Meri Zindagi Hai Tu Lyrics – Satyameva Jayate 2

Meri Zindagi Hai Tu Lyrics

Meri Zindagi Hai Tu Lyrics by Jubin Nautiyal is the Latest Hindi Song. Jubin Nautiyal and Neeti Mohan have sung this Latest Hindi Song, while Manoj Muntashir has written the Meri Zindagi Hai Tu Song Lyrics, with Music given by Rochak Kohli, and the video is directed by Milap Milan Zaveri.


Meri Zindagi Hai Tu Lyrics In English

Yeh Nazar Bhi Ajeeb Thi
Isne Dekhe The Manzar Sabhi
Dekh Ke Tujhe Ek Dafa
Phir Kisi Ko Na Dekha Kabhi

Mera Pehla Junoon
Tum Mera Pehla Junoon
Ishq Aakhri Hai Tu

Meri Zindagi Hai Tu
Meri Zindagi Hai Tu
Gum Hai Ya Khushi Hai Tu
Meri Zindagi Hai Tu
Meri Zindagi Hai Tu

Haan…. Haan… Haan….

Kabhi Na Bichdne Ke Waaste Hi
Tujhse Jude Hain Haath Mere
Saaya Bhi Mera Jahan Saath Chhode
Wahan Bhi Tu Rehna Saath Mere

Sach Kahun Tere Naam Pe
Dil Dhadakta Hai Yeh Aaj Bhi
Ho Dekh Ke Tujhe Ek Dafa
Phir Kisi Ko Na Dekha Kabhi

Shaam Hai Sukoon Ki
Tu Shaam Hai Sukoon Ki
Chain Ki Ghadi Hai Tu

Haal Aisa Hai Mera
Aaj Bhi Ishq Tera
Raat Saari Jagaye Mujhe

Koi Mere Siwa Jo
Paas Aaye Tere Toh
Bekaraari Sataye Mujhe

Jalta Hai Yeh Dil Mera
Oh Yaara Jitni Dafaa
Chaand Dekhti Hai Tu

Meri Zindagi Hai Tu
Meri Zindagi Hai Tu
O… O…


Meri Zindagi Hai Tu Lyrics In Hindi

ये नज़र भी अजीब थी
इसने देखे थे मंज़र सभी
देख के तुझे एक दफ़ा
फिर किसी को ना देखा कभी

मेरा पहला जूनून
तुम मेरा पहला जूनून
इश्क़ आखरी है तू

मेरी ज़िन्दगी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू
गम है या ख़ुशी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू

हाँ… हाँ… हाँ…

कभी ना बिछड़ने के वास्ते ही
तुझसे जुड़े हैं हाथ मेरे
साया भी मेरा जहाँ साथ छोड़े
वहाँ भी तू रहना साथ मेरे

सच कहूं तेरे नाम पे
दिल धड़कता है ये आज भी
हो देख के तुझे एक दफा
फिर किसी को ना देखा कभी

शाम है सुकून की
तू शाम है सुकून की
चैन की घडी है तू

हाल ऐसा है मेरा
आज भी इश्क़ तेरा
रात सारी जगाए मुझे

कोई मेरे सिवा जो
पास आए तेरे तो
बेकरारी सताए मुझे

जलता है ये दिल मेरा
ओह यारा जितनी दफा
चाँद देखती है तू

मेरी ज़िन्दगी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू
ओ… ओ…


More Song Lyrics :

Main Tera Hi Rahung

Mauj-E-Karam Lyrics


One thought on “Meri Zindagi Hai Tu Lyrics – Satyameva Jayate 2

Leave a Reply

Your email address will not be published.