Kill Chori Lyrics In English

नमस्कार दोस्तों !
आपका स्वागत है, हमारे इस पोर्टल पर जहाँ आपको आपके मनपसंद लिरिक्स एक क्लिक पर मिलेंगे। हम आपके लिए न्यू सांग्स कि लिरिक्स सबसे पहले उपलब्ध कराएगे। तो चलिए बिना समय गयाए आगे बढ़ते है आज कि न्यू लिरिक्स की तरफ जो है Kill Chori Lyrics In English

Kill Chori lyrics in English And Hindi, Sung by Ash King, Nikita Gandhi. The Song is written by Vayu, and music composed by Sachin-Jigar. Artist in This Song Bhuvan Bam And Shraddha Kapoor.

Lyrics TitleKill Chori
Singer(s)Ash King, Nikita Gandhi
Music LabelBig Bang Music
Kill Chori Song Information

Kill Chori Lyrics In English

Tu dhokha tu dhokha jaan ka
Dil roka par roka na gaya
O tu dhokha tu dhokha jaan ka
Haye maine dil roka par roka na gaya

Ho nehde leke aa gayi nehde
Aate tere shuru bakhede
Vekh ke hi snip kardi aa

O 24×7 wali
Dhadkano mein chale deewali
Flank karke wipe kardiya

Re kill kare chhori bullet dhari gori
Naino se maare
Dhaaye dhaaye dhaaye dhaaye dhaaye

Re kill kare chhori bullet dhari gori
Naino se maare
Dhaaye dhaaye dhaaye dhaaye dhaaye

Re kill kare chhori

Fan hai zamana baby views ki vekhe
Trend kardi rehndi meri news TV te
Fan hai zamana baby views ki vekhe
Trend kardi rehndi meri news TV te

O drone ghusa dil ke ghar mein
Phass gaya ek nazar mein
Stratergy ankhon se taiyaar kardi ni

Chahun main kahin bhi jaana
Tujhpe hi lage nishaana
Temperament sentimental war kardi ni

Banke tu nasha hai sar pe
Khaali dil ke iss paper pe
Naam tera type kar diya

O 24×7 wali
Dhadkano mein chale deewali
Flank karke wipe kardiya

Re kill kare chhori bullet dhari gori
Naino se maare
Dhaaye dhaaye dhaaye dhaaye dhaaye

Re kill kare chhori bullet dhari gori
Naino se maare
Dhaaye dhaaye dhaaye dhaaye dhaaye

Re Kill kare chori

Music Video of Kill Chori on Youtube

Music Video of Kill Chori on Youtube

Kill Chori Lyrics in Hindi

तू धोखा तू धोखा जान का
दिल रोका पर रोका ना गया
ओ तू धोखा तू धोखा जान का
हाय मैंने दिल रोका पर रोका ना गया

हो नेहड़े लेके आ गयी नेहड़े
आते तेरे शुरू बखेड़े
वेख के ही स्निप करदी आ

ओ 24×7 वाली
धड़कनो में चले दीवाली
फ्लेंक करके वाइप करदियाँ

रे किल करे छोरी बुलेट धरी गोरी
नैनो से मारे
धाऐं धाऐं धाऐं धाऐं धाऐं

रे किल करे छोरी बुलेट धरी गोरी
नैनो से मारे
धाऐं धाऐं धाऐं धाऐं धाऐं

रे किल करे छोरी

फैन है ज़माना बेबी व्यूज की वेखे
ट्रेंड करदी रेहंदी मेरी न्यूज़ टीवी ते
फैन है ज़माना बेबी व्यूज की वेखे
ट्रेंड करदी रेहंदी मेरी न्यूज़ टीवी ते

ओ ड्रोन घुसा दिल के घर में
फस गया एक नज़र में
स्ट्रैटर्जी आँखों से तैयार करदी नी

चाहूँ मैं कहीं भी जाना
तुझपे ही लगे निशाना
टेम्परामेंट सेंटीमेंटल वार करदी नी

बनके तु नशा है सर पे
खाली दिल के इस पेपर पे
नाम तेरा टाइप कर दिया

ओ 24×7 वाली
धड़कनो में चले दीवाली
फ्लेंक करके वाइप करदियाँ

रे किल करे छोरी बुलेट धरी गोरी
नैनो से मारे
धाऐं धाऐं धाऐं धाऐं धाऐं

रे किल करे छोरी बुलेट धरी गोरी
नैनो से मारे
धाऐं धाऐं धाऐं धाऐं धाऐं

रे किल करे छोरी


More Song Lyrics :

Shree Laxmi Chalisa

Shayad Lyrics – Love

एक गुज़ारिश :

अगर आपको Kill Chori Lyrics ये लिरिक्स पसंद आई तो प्लीज अपने दोस्तों और परिवार वालो से शेयर जरूर करे। ऐसा करने से हमें मोटिवेशन मिलता है और हम आपके लिए इसी तरह नई लिरिक्स लेकर आएंगे। धन्यवाद

A Request :

If you like this lyrics then please do share with your friends and family. By doing this we get motivation and we will bring new lyrics for you like this. Thank you

Kill Chori Lyrics In English

Leave a Reply

Your email address will not be published.